Главная » Сериалы » Вражда 1 сезон
Вражда 1 сезон

Вражда 1 сезон

7.889
8.5
  • Оригинальное название:
    Feud
  • Год выхода: 2017
  • Актеры:
    Джессика Лэнг, Сьюзен Сарандон, Джуди Дэвис, Джеки Хоффман, Альфред Молина, Стэнли Туччи, Элисон Райт, Кэтрин Зета-Джонс, Доминик Бёрджесс, Джоэль Келли Дотен
  • Режисер:
    Райан Мёрфи, Гвинет Хердер-Пэйтон, Хелен Хант
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    Биография , Драма
  • Время: 45 мин
  • 8
    1

Про что сериал «Вражда 1 сезон»:
Главные героини сериала «Вражда» - две забытые всеми актрисы. Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис всегда были на виду у многочисленной зрительской аудитории. Они готовы были всегда конкурировать между собой, так как иного выхода у них не было. Всегда мечтали о том, что однажды их новая жизнь изменится и станет лучше. Хотели, чтобы все начиналось, как в сказке и закончилось так, словно они не готовы отступать. Возраст безжалостен, особенно к медийным личностям. Как не увлекайся пластикой, а годы скинуть не удастся. Зрителям то и дело нужна новая, "свежая кровь". Молодые киноактрисы набирают популярность достаточно быстро.

Никто не сомневается в том, что они могут достичь своей цели легко и непринужденно. Конкурировать с ними сложно, да и нужно ли? Остается лишь надеяться, что новая роль в нашумевшем блокбастере станет эпической. Откуда же могли знать дамочки, что их обоих пригласят в качестве главных героинь? Им было сложно догадаться, к чему все может завести. Звезды не просто конкурируют с юности. Они терпеть друг друга не могут и данный факт сложно отрицать. Каждая из них готова на все, чтобы уничтожить ненавистную ей соперницу, при чем уже давно не в переносном смысле. Женщины - ровесницы, но одной из них кажется то и дело что она намного моложе.

Ей хочется доказать данное своей конкурентки. От того на каждом интервью она с гордостью сообщает что та ей в дочери годится. В общем ситуация так себе. Особенно сейчас, когда все так сильно напряжены до предела. Никто не сомневается в том, что они стоят на верном пути, но каким он будет дальше, остается лишь гадать. Сейчас особенно сложно докопаться до истины и осознать к чему все может завести и может ли хоть кто-то исправить все что в их жизни уже сложилось? Ни одна из них не отступает и ни одна не надеется, что она сумеет все изменить в ближайшее время.

Даже если очень сильно захочется у них совсем не будет времени и желания помириться хотя бы на время. Видя их конкуренцию, никому неизвестный режиссер считает, что нужно снимать кино, подогревая их страсти. Они не могут ни в чем себе отказывать и не должны того делать. Им нужно надеяться, что все еще можно изменить и чем быстрее, тем лучше. Даже если женщины захотят убить друг друга и не будет вмешиваться, а только лучше кадр поищет. Кино должно быть честным, чтобы зритель его полюбил. Как на самом деле все сложится и уцелеют ли главные героини, неизвестно.
На графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:
Вражда - даты выхода серий 1 сезона
1 сезон 8 серия You Mean All This Time We Could Have Been Friends? 23 апр 2017, Вс
1 сезон 7 серия Abandoned! 16 апр 2017, Вс
1 сезон 6 серия Hagsploitation 9 апр 2017, Вс

Смотреть сериал Вражда 1 сезон онлайн в хорошем качестве

Плеер
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.


Комментарии (0)